? 团田乡茶叶协会捐款助力脱贫攻坚-腾冲市人民政府门户网站 365bet线上盘口_365bet提款验证_365bet亚洲官网
当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

团田乡茶叶协会捐款助力脱贫攻坚

发布日期:2019-08-23 浏览: 作者:常春秋 来源:团田乡 打印正文

815,团田乡茶叶协会举办了一次不一样的捐款,此次捐款与往常不同,不是为了资助贫困大学生,也不是为特殊困难家庭捐款,这次的捐款将全部用于全乡脱贫攻坚短板销号工作。

自团田乡全力开展脱贫攻坚补短板工作以来,全乡投入大量的财力物力人力推进工作,但资金缺口仍然巨大。团田乡茶协积极倡议辖区内会员、企业、小作坊业主慷慨解囊,为脱贫攻坚出一份力尽一份心,充分体现社会责任感。

捐款仪式上,59家爱心茶叶企业、小作坊业主尽自己最大的努力,500元,1000元,5000元,无论多少,汇聚的都是捐款者对社会的一份责任。在此之前,团田乡组织过干部职工爱心捐款、石材厂捐沙捐碎石,在打赢脱贫攻坚战的战斗中出一份力,体现的是团田政、企、民共战脱贫攻坚的决心。

?